设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

[生活点滴] 烟雨武夷——武夷山自助游

这第一张是版主“吴阿蕊蕊”,用手机拍摄的,拍摄的还不错吧,感觉很有意境!

下面的几张美景是从天游峰上拍摄的,往下看可以看到蜿蜒的九曲溪!

武夷山——天游峰

呵呵,老蒋第一次秀出咱们的站旗!游天游峰那天下着小雨,爬上去都湿身了,已分不清是雨水还是汗水了!

相关阅读

桂林阳朔漓江之旅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就是传说中的大红袍了!

武夷山-大红袍

该景点是《西游记》——三打白骨精的拍摄地

老蒋

版主:‘吴阿蕊蕊’

本帖子中包含更多资源

x

武夷山——水帘洞

听当地人说,要在三四月份来看,可以看到很壮观的景象,可惜我们这次去,只看到了零星的水滴!!

水帘洞特写

版主:吴阿蕊蕊,在水帘洞

吴阿蕊蕊,在景区喂养鸽子,跟鸽子合影留念

本帖子中包含更多资源

x
下面是武夷山——印象大红袍演出场地

武夷山-印象大红袍

本帖子中包含更多资源

x

武夷山——云河漂流

在云河上漂流,一边喝着茶,一边欣赏武夷山的美景!呵呵,还有山歌听哦,可惜只唱了几句。

本来打算去武夷山九曲溪漂流的,结果在网上买错票了,听说九曲溪漂流风景更好看呢!

本帖子中包含更多资源

x

武夷山-龙井山

龙井山坐车很不方便,好像是私人景区,基础设施很不到位,只有景区外有卫生间,里面的都不能使用!

长这么大,还是第一次玩这个,有点小刺激!

本帖子中包含更多资源

x

在返程等车的空隙,在车站外,跟咱们的站旗合影,车站外风很大,旗帜都被吹歪了!

拍了很多照片,以后有空,在慢慢发布吧!以后有机会组织大家一起玩哈!!

请大家一直支持和关注咱们的飞针走绣网!!!

本帖子中包含更多资源

x
老蒋,图片好少耶,什么时候组织大家一起玩呗!
武夷山看起来还不错哦,下次俺也加入你们的队伍!
武夷山争取8月中旬去看看,感觉还不错哦
武夷山风景不错哦
有机会我也要去武夷山,看看武夷山秀丽的风景!