设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

★★★培训机构专区申请★★★

关于邀请全国服装培训机构发起设立服装培训专区的函

尊敬的服装培训机构领导
并服装培训师:

飞针走绣网www.fzzxbbs.com)成立于2010年10月。飞针走绣网定位为服装零售门户,为服装零售从业人员提供一站式服务。经过1年多的发展,目前拥有专业服装零售论坛:飞针走绣服装论坛; 服装零售人才网http://zhaopin.fzzxbbs.com)2012年3月上线,为国内从事服装销售的服装企业提供大量优秀的服装零售人才。在不久的将来,飞针走绣网还将搭建服装品牌平台、服装经销商平台、服装零售培训网、服装零售问答平台,以及服装零售电子杂志,打造成国内超人气的服装零售门户。

为促进国内服装企业、服装培训机构以及服装零售从业人员更好的交流互动。飞针走绣网决定着力打造“服装培训频道”并拟与目前国内已开展服装零售培训的培训机构、培训师强强联手共建“服装培训频道”中贵机构专区。以求得国内服装企业、服装培训机构、服装零售从业人员能在同一网络平台内,跨越地域限制相互交流学习合作。通过贵机构的介绍、成功的服装培训案例、以及服装培训视频,让更多优秀的服装企业和服装零售从业人员参与到贵培训机构中来。专区鼓励培训机构、培训师发表服装培训讨论,归纳服装培训中的案例,促进国内服装零售从业人员水平的提升。

下面将合作开设贵机构专区的条件、服务逐一列项:

1、在“服装培训频道”内开设标有贵机构全称的专有区域,如“中研国际”;

2、我司从始至终免费提供全部的技术支持、服务器空间、维护并配有专业网管人员;

3、贵机构须提供简介、机构图片、课程开设、培训报名信息等基本介绍以便我司整理、制作并公布在贵机构专区;

4、飞针走绣网将共享网站会员,不定期的推荐他们到贵机构专区进行浏览,以便达到对贵机构宣传的目的;

5、贵机构负责专区的内容组织、引导并指定3名老师做为监督员与网络联系人,并且也将成为贵机构与飞针走绣网在服装培训方面的事务联系人,负责国内服装培训等多方面的合作与沟通。

6、飞针走绣网与贵机构合作在飞针走绣论坛开设贵机构专区,是在得到贵机构领导支持与认可的情况下进行的,是单位之间的合作,故此需要在飞针走绣团体会员申请表上加盖贵机构公章。

联系人:蒋顺付
                                                               联系方式:18750116680  
                                                                                                              Q  Q:80427972
                                                                                                             Email:xbala8@163.com
嘿嘿,回个贴表明我来过。

好文采呀

要多向你学习了
路过!!!!!!

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物
我也想了解了解!!!先顶一个
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

暂时不需要

暂时不需要
关注中!感兴趣的朋友都来说说
好啊~~~~~~
此贴有意思~
大家有什么好看法,赶快说说
谢谢!楼主提供!好样的
看的人少,回一下
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
这个可以回,这个真得回!