设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

[女装陈列] 女装PPT陈列

图片已经上传成功。
     不知道是不是这样一个上传过程,希望对各位朋友有所帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错的帖子,要是图片处理好后在上传就更好了,飞针走绣服装论坛感谢你的支持!{:soso_e179:}
admin 发表于 2011-11-2 20:59 static/image/common/back.gif
不错的帖子,要是图片处理好后在上传就更好了,飞针走绣服装论坛感谢你的支持!

这是一个比穿针引线创办的晚,但也很全面的论坛!创建者一定是个稀有人才哦!
       感谢管理员的认可!
喜欢,就常回来看看!要是你时间充裕,可以考虑申请版主,目前各大板块还有空缺哦。

穿针引线服装论坛它定位的是服装设计论坛,而飞针走绣服装论坛定位的是服装零售论坛,两者定位不一样,各有所长,上两个论坛可以学到不同的东西,交不同的朋友,并不冲突。
admin 发表于 2011-11-5 08:30 static/image/common/back.gif
喜欢,就常回来看看!要是你时间充裕,可以考虑申请版主,目前各大板块还有空缺哦。

穿针引线服装论坛它定 ...

管理员同志,你的QQ多少,我上传一些陈列照片总是上传失败,大一点的压缩包也传不了总是要求在1000以下,有没有别的方法,可以大容量的提供资料,与大家一起分享!我的512482276.请赐教!
魔影儿 发表于 2011-11-15 11:57 static/image/common/back.gif
管理员同志,你的QQ多少,我上传一些陈列照片总是上传失败,大一点的压缩包也传不了总是要求在1000以下, ...

首先非常感谢你对飞针走绣服装论坛的支持,关于你提到的不能上传图片,我也认真分析了下,我建议你使用IE浏览器打开论坛,图片应该可以上传。360浏览器有屏蔽功能,造成论坛不能上传图片。

第二个说到图片尺寸的问题,会不会是因为会员没有达到一定等级,上传有限制。我明天再确认下再给你一个明确的答复。
欢迎你加入飞针走绣会员俱乐部,群号是:124117068,里面就有我的qq号,有什么问题,可以随时提出来!欢迎你的加入。{:soso_e142:}
好好看看,非常好的帖子

还没有机会尝试一下 帮顶

好的网站多支持下:)