设为首页收藏本站

飞针走绣网

QQ登录

扫一扫,访问微社区

淘宝优惠券

庆祝圣诞、元旦,祝福语抢楼活动

烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动,都代表着飞针走绣服装论坛想要送大家的每一个祝福:圣诞快乐!元旦快乐!

征集圣诞、元旦祝福语抢楼活动:2010.12.21-2011.1.5
凡9楼19楼29楼39楼49楼……依此类推,凡带9字楼层奖励20飞针币,活动结束后由系统自动加分
飘雪的季节又到了,带来了圣诞节,带来了新年,带来了一个为礼物甜蜜地发愁的日子。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而礼物是我给你一生的祝福!
提前祝大家圣诞节快乐,新年行大运!:lol
我也来抢个位置先,我也来说几句:元旦快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!
元旦好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
祝大家圣诞节快乐!在新的一年里祝大家事业越做越大,家庭美满幸福!:P
趁时间还没过,祝大家圣诞节快乐!
呵呵,被我抢到啦,:victory:
祝大家新年快乐!
呵呵,被我抢到啦,:victory:
祝大家新年快乐!
感谢凭栏听雨版主热心参与活动,按照活动要求获得了20枚飞针币的奖励!请继续关注论坛以后的活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人报道啊,多多支持!